FERRERO KÜSSCHEN
Cioccolato al latte 31% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, latte intero in polvere, burro anidro, emulsionanti: lecitine (soia); vanillina), nocciole (26,5%), cioccolato extra amaro 15% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitine (soia), vanillina), olio di palma, zucchero, siero di latte in polvere, cacao magro, vanillina.
Può contenere tracce di glutine e mandorle.
FERRERO ROCHER
Cioccolato al latte 30% (zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte scremato in polvere, burro anidro, emulsionanti: lecitine (soia, vanillina), nocciole (28,5%), zucchero, olio di palma, farina di frumento, siero di latte in polvere, cacao magro, emulsionanti: lecitine (soia), agente lievitante carbonato acido di sodio, sale, vanillina.
RAFFAELLO
Cocco essiccato (25,5%), grassi vegetali (palma, karité), zucchero, mandorla (8%), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, farina di frumento, amido di tapioca, emulsionante: lecitine (soia), aromi naturali, agente lievitante: carbonato acido di sodio, vanillina, sale.