I miei amici possono vedere e ordinare le miei foto?

Sul nostro sito i tuoi amici hanno la possibilità di vedere, ordinare le tue foto e caricarne nell'album delle loro: tutto questo grazie agli album online che puoi creare gratuitamente nel tuo account Mio Pixum.

Creare album di foto online - come funziona »

Impostare lo stato dell'album

Scegli lo stato "Pubblico con password" per i tuoi album online che vuoi condividere esclusivamente con i tuoi amici permettendo loro di vedere e ordinare le tue foto. In alto a destra nell'album puoi modificare lo stato dell'album in qualsiasi momento.

Condividi l'album con i tuoi amici

Per permettere ai tuoi amici di vedere le tue foto puoi invitarli a visualizzare il tuo album per email; puoi farlo comodamente attraverso la funzione di invito, ovvero l'icona della busta in alto a destra nel tuo album. Cliccando sull'icona si apre una finestra dove poter inserire l'indirizzo e-mail dei tuoi amici. Per renderti l'operazione più veloce e semplice possibile abbiamo già scritto un testo che naturalmente puoi modificare o riscrivere completamente. I tuoi amici riceveranno così l'invito per e-mail.

Il nostro servizio clienti è pronto ad aiutarti nel caso tu abbia domande sui prodotti Pixum.

Scopri la sezione Aiuto online, dove troverai risposta ai tuoi quesiti.

Non hai trovato risposta alla tua domanda? Allora scrivici a service@pixum.com e saremo felici di aiutarti.

Hai domande?

Il servizio clienti è a tua disposizione per qualsiasi tua domanda.

service@pixum.com

A tante tue domande trovi risposta nell'aiuto online

Contatti